Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Как часто занимаетесь шопингом?
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Фестиваль косплея Morikami’s Hatsume Fair
11:21
Фестиваль косплея Morikami’s Hatsume Fair

Фестиваль косплея Morikami’s Hatsume Fair

Более 13000 человек приняли участие в 33-ьем ежегодном фестивале косплея Hatsume, празднике весны и всего японского. Фестиваль прошел в музее Мориками города Палм-Бич. Фестиваль собрал почитателей японского искусства, в том числе и поклонников аниме, устроивших очередной косплей.

Косплей – один из видов искусства, возникший в Японии в среде фанатов аниме и манги. Участники косплея отождествляют себя с каким-либо любимым персонажем, одеваются в его костюм, ведут себя схожим образом, изъясняются в его стиле. Восемнадцатилетний
ТрэвисШвейцер из Форт-Пирс стал персонажем Goku из Dragon Ball Z. Он полагает, что аниме и косплей помогают укрыться от стрессов, неизменно поджидающих нас в обыденной жизни. «Они позволяют попасть в совершенно другой мир, и использовать свое воображение на полную катушку. Это та сфера, где невозможное становится возможным».


1. Четырнадцатилетняя Сиена Кастро из Майами, косплей персонажа Ciel Phantomhive из «Черного дворецкого». «Мне он нравится, мне нравится, какой он ответственный и все контролирует, несмотря на то, что ему всего лишь 12 лет. У него особый характер, очень цельный и глубокий, что является редкостью среди персонажей аниме».


2. Шестнадцатилетняя Раэ Вульф из Коралл Спрингс в костюме гейши. «Мне нравятся гейши, нравится, что они очень элегантные. Это особая часть японской культуры, они мастера чайных церемоний и умеют танцевать с веерами».


3. Тринадцатилетняя Кассия Пуэнтес из Мирамара, косплей персонажа Alois Trancy из «Черного дворецкого-2». Пятнадцатилетняя Брэнди Коллисон из Веллингтона, косплей Сейлор Мун из одноименного аниме. Девятнадцатилетняя Лорен Бокельманн из Бока Ратон, косплей а ля Лолита.


4. Пятнадцатилетний Габриэль Фернандез из Майами, косплей персонажа Anti Sora из аниме Kingdom Hearts 2. «Он клевый, он король тьмы».


5. Косплей персонажей Fate Extra – пятнадцатилетние близнецы Меганн и Кати Фитцпатрик из Бока Рэтон. Они изображают персонажей Рин Тошака и Сэйбер. Четырнадцатилетняя Габриэль Фурньер из Кокнат крик изображает Рани, а пятнадцатилетняя Брайана Ирхарт из Дирфильд Бич изображает Кастера. Кати Фитцпатрик: «Мне нравится этот костюм, я себя в нем прекрасно чувствую. Мой персонаж -это своего рода император Нерон компьютерной игры».


6. Пятнадцатилетняя Брайана Ирхарт из Дирфильд Бич, косплей персонажа Камтера из Fate Extra. «Она очень забавная. Мне нравится веселится, нравится смех, и когда всем вокруг меня хорошо и у них веселое настроение, так что это мой персонаж».


7. Пятнадцатилетняя Кати Фитцпатрик из Бока Рэтон. Мне нравится этот костюм, он миленький».


8. Двадцативосьмилетний Саул Идальго из Коралл Спрингс, косплей персонажа Kakashi Hatake из Naruto. «Мне нравятся ниндзя. Костюм у меня в облегченном варианте, потому что для полного на улице слишком жарко».


9. Пятнадцатилетняя Тиффани Денеро из Палм Коуст.


10. Участники косплея.


11. Шестнадцатилетний Коди Шерр из Бока Рэтон, косплей самурая. «У самураев был строгий кодекс чести и дисицпилина железная, поэтому они такие крутые». Двадцативосьмилетний Лорен Диксон в костюме кого-то из перонажей «Наруто». «Мне нравится, что они такие хладнокровные и им плевать на всех, кроме себя самих. Так и надо».


12. Семнадцатилетняя Эшли Грэм из Вест Палм Бич, косплей персонажа Акселя из Kingdom Hearts. «Мне нравится его характер, нравится, как он говорит и действует. Он очень серьезен, но у него есть чувство юмора». Четырнадцатилетняя Чесна Диаз, косплей Nausicaa из «Nausicaa of the valley of the wind». «Это очень просто косплей, а персонажа этого я очень люблю. Она просто потрясающая, я бы хотела быть такой. Она храбрая, умная, не высокомерная и скромная».


13. Пятнадцатилетняя Дела Руис из Майами, косплей персонажа Aradia из «Homestuck». «Мне нравятся такие персонжаи, я долго пыталась сделать такие крылья, чтобы они были похожи на настящие. Морока та еще, но персонаж действительно просто сногсшибательный. Она очень хладнокровная, она сохраняет спокойствие даже в самые сложные моменты. В то же время, она авантюристка, она интересуется археологией – словом, просто крутая!»


14. Одиннадцатилетняя Натали Маркис из Лейк Уорт, косплей персонажа Sakura Haruno из «Наруто». «Она умная, целеустремленная и острая на язык, как раз такая,к акой я пытаюсь быть. А еще мне нравятся ее розовые волосы». Шестнадцатилетняя Танья Тоутэнт из Оукленд парк, персонаж-фурри. «Волки клеевые, а еще они пушииииистые! На изготовление этого костюма у меня в общей сложности ушло четыре дня».


15. Девятнадцатилетний Гарретт Премок из Диарфильд Бич, косплей персонажа Naruto Uzumaki из Naruto Shippuden. «Он просто потрясающий, и забавный, и интересный, и мне кажется, что мы в сним похожи по характеру – нас обоих лучше не злить, потому что тогда обидчику не поздоровится».


16. Четырнадцатилетняя Раэ Глисманн из Вест Палм Бич, косплей в стиле Лолита. «Это уличная японская мода, она очень необычная, а я обожаю выделяться из серой и безликой толпы. Ты просто идешь по улице и на тебя все таращатся, ловишь постоянно на себе заинтересованные взгляды, и вообще. Я обожаю быть в центре внимания!»


17. Брэндон Херсоквич, двадцать один год, житель Корал-Спрингс. Он любит моду и интеерсуется аниме. «Я студент факультета анимации и смотрю аниме с тех пор, как мне исполнилось шесть лет. Я люблю рисование, люблю музыку, вот и все». Девятнадцатилетняя Лорен Бокельманн, из Бока-Ратон, облаченная в платье в стиле Лолита. «Я люблю кружева, бантики, оборочки. Все это заставляет меня почувствовать себя девушкой, и девушкой очень красивой. Я в таком виде хожу в магазин, на занятия, и мне плевать. если педагоги считают, что я дурра, или им просто не нравится мой внешний вид. Меня достали все эти социальные стандарты, которым многие требуют следовать. По какому праву кто-то мне будет диктовать, как мне выглядеть и во что одеваться? Мне плевать на все эти косые взгляды и прочее в том же духе. Главное- я самой себе нравлюсь и не похожа на других!».


18. Восемнадцатилетняя Сара Лин, из Юго-Западного Ранчис в костюме персонажа Тельмы из «Legend of Zelda Twilight Princess». «Она всего лишь второстепенный персонаж в игре, но в то же время она – одна из самых удивительных персонажей. Она смелая и сильная, а еще очень красивая и я ее просто обожаю!». Семнадцатилетний Крис Родберг из Уэст-Палм-Бич, косплей персонажа Итачи Учиха из Наруто. «Наруто на самом деле - это было первое аниме, которое я посмотрел, , и Итачи является одним из моих любимых персонажей, мне нравится, как он действует, нравится его история вообще и в целом».


19. Двадцатидвухлетний Ричи Сцигарджой из Бруклина, косплей персонажа Кайто из Vocaloid. «Мне нравится песня, мне нравится это костюм, по-моему, он просто клевый! Легче всего было с волосами, они у нас похожи, мне просто потребовалось перекраситься в синий цвет!».


20. Восемнадцатилетняя Вивиана Маркес из Уэст-Палм-Бич, и пятнадцатилетняя Бренди Коллисон, из Веллингтона в костюме персонажа Сейлор Мун из аниме «Сейлор Мун». Вивиана Маркес рассказывает: «.. Я люблю Сейлор Мун и я хотела бы, чтобы моя жизнь была похожей на ее жизнь. Она мой кумир и мой образец для подражания, потому что она несовершенна, но она всегда старается стать лучше» Брэнди Коллисон: «Она мне нравится уже очень давно, с тех пор, как я была маленькой, она очень сильная и всегда сохраняет хорошее настроение. Ты можешь притворяться настоящим супер-героем, поиграть в него – и это дает силы жить дальше, делает более уверенной в завтрашнем дне».


21. Двенадцатилетняя Скай Вуттен из Делрэй Бич, косплей персонажа Юки Кросс из Vampire Knight. «Я люблю ее, потому что она милая, и она переживает за людей вокруг нее. Я хочу быть на нее похожей. Мне нравится все, что касается аниме, искусства, музыки и всего такого прочего». Пятнадцатилетняя Камиль Миллер, из Пемброук Пайнс, косплей персонажа Зельды из «Legend of Zelda Twilight Princess». «Мне она всегда нравилась, плюс, мы с ней по росту схожи, я совсем невысокая. Она очень изящная и красивая, а еще у нее по-настоящему доброе сердце. Я сделала наряд сама, без чьей-либо помощи Бусы сделаны из глины. и расписаны вручную с помощью разных красителей. Мне нравится делать костюмы для косплея, а потом я чувствую себя в них действительно хорошо и уверенно, потому что я горжусь тем, что сама их создала, и я чувствую, что они выглядят здорово! «


22. Двадцатидвухлетний Чарльз Кэмпбелл из Голливуда в костюме тигра. «Я выкрасил белую одежду в оранжевый цвет и нарисовал черные полосы. Ну, еще понадобились усы. Мне нравится быть тигром, я обожаю этих животных, они грациозные и очень сильные и свободные».


23. Пятнадцатилетняя Джасмин Коун из Пеброук Пайнс, косплей персонажа России из аниме «Хеталия». «Ему нраивтся пугать другие страны. Я тоже люблю пугать окружающих. Мне нраивтся, когда меня боятся!»


24. Шестнадцатилетняя Кассиди Хинонс из Мирамар в костюме персонажа Мику из Нatsume Miku Project Diva. «Она просто потрясающая во всем. Мне нравится то, как она поет, ее музыка, и то, как она выглядит. Потребовалось три часа, чтобы подготовиться, потому что нужен был сложный макияж и парик». Тринадцатилетний Тирик Аткинсон из Уэст-Палм-Бич, косплей персонажа Ичиго из Bleach. «Мне нравится сериал Bleach, и я хотел показать это окружающим.»


25. Пятнадцатилетняя Камилль Миллер из Пемброк Пайнс, косплей персонажа принца Марта Лоуэлла из Альтеа из Shadow Dragon. «Что мне нравится в Марте, так это то, что он необычный принц. Он фактически возглавлял всю армию и прошел через огромное количество трудностей и борьбу. Он не только разбил войско противника, он вдобавок пошел и спас свою младшую сестру. Он ставит свою семью выше всего остального в мире, это важное качество. Я восхищаюсь Мартом и хочу походить на него!».


26. Пятнадцатилетняя Ена Маллен, из Пемброук Паянс, косплей персонажа Гуми из Vocaloid. «Гумми кажется , очень застенчивым ребенком. Но при этом она очень смелая и сильная. Когда я в этом костюме, я чувствую себя более уверенно, чувствую себя настоящей!»


27. Восемнадцатилетняя Теодора Мендес из Пемброк Пайнс, косплей персонажа Линк из «Legend of Zelda Twilight Princess». «Это мой герой с детства. Он должен пройти через множество испытаний, чтобы спасти принцессу в каждой игре. Мне нравится его мужество, храбрость, а также его молчаливость «. Четырнадцатилетняя Николь Миллер из Пемброк Пайнс играет Jigglypuff из»Покемонов». «Она может быть смешной и забавной и оставаться в хорошем настроении в любой ситуации. Я хочу быть похожей на нее!»


28. Пятнадцатилетняя Джейми Вега (на фотографии слева), из Пемброук Пайнс в костюме персонажа Поньо, а пятнадцатилетняя Кайли в костюме отца Поньо, Фудзимото из «Ponyo on the cliff by the sea». Джейми по поводу Поньо: «Я хотела бы быть Поньо, потому что она подходит мне по характеру, я тоже очень игривая и несерьезная». Кайли по поводу Фудзимото: «Он отражает мою личность, я немного более серьезна, чем большинство людей, и мне понравился этот персонаж.».



29. Шестнадцатилетняя Жаклин Фишер из Майами, косплей персонажа Линк из «Legend of Zelda Twilight Princess». «Он настоящий герой и мне нраивтся его костюм!»


30. Восемнадцатилетний Трэвис Швайцер из Форт-Пирс в костюме персонажа Goku из Dragon Ball Z «Этот персонаж действительно очень странный и чудаковатый, но он готов сделать все для защиты своей семьи и друзей. Это те вещи, которыми я восхищаюсь. Я люблю аниме, потому что это отдушина от ежедневных стрессов и рутины жизни.». Девятнадцатилетняя Лорен Бекман, из Бока-Ратон в костюме придуманного ею же персонажа. «Это действительно отличный способ заявить о себе, а не просто носить обычные и скучные джинсы и футболку. Это круто – заявить о себе, вырядившись в яркие цвета и в одежду, которую не оденет на себя ни один из так называемых «обычных людей».


31. Пятнадцатилетняя Надин Франклин из Дэйви, косплей персонажа Vriska Serket из «Homestuck». «Она – мой любимый персонаж во всей этой истории. Мне нравится ее характер. А еще ее костюм прикольный. Мне понравилось его шить».


32. Двадцатилетняя Эмили Дэвис, из Корал Спрингс в платье а ля мода в стиле Лолита, своего персонажа она называет «Лоли-самоубийца». «Я люблю летучих мышей, и я люблю розовый цвет, вот и все». Двенадцатилетняя Майя Тревино, из Деланда, косплей персонажа Рин Кагамин из Vocaloid 2 и ее подруга, четырнадцатилетняя ЭмилиДелк из Порт Орандж, косплей персонажа Лен Kagamine из Vocaloid 2. Майя рассказывает о Рин: «Онамилая, но в то же время может быть очень упрямой и сильной, мне это в ней нравится». Эмили о своем персонаже: » Он очень застенчивый, и он очень милый, и мне очень нравится. А еще я люблю бананы, так же, как и он!».


33. Девятнадцатилетняя Лизетта Роджес из Майами в роли Мику и двадцатидвухлетняя Мелани Доменеч из Майами в роли Лука из Vocaloid. Мелани о своем персонаже: «Мне нравится это шоу, и мне нравится Лука. Косплей для меня – способ развлечься!».


34. Шестнадцатилетняя Меган Стайлс из Дэйви, девятнадцатилетняя Меган Катена из Лейк Уорт и двадцатилетняя Тэйлор Дэвис. Катена об их костюмах: «Мы одеты по моде Лолита. Это очень популярный в Токио стиль одежды, он напоминает рококо и эпоху Марии-Антуанетты. Почему бы не носить ту одежду, которая тебе по-настоящему нравится и в которой ты чувствуешь себя комфортно?»


***

[13.12.2011][Модные штучки]
Модные майки 2011 (0)
[24.12.2011][Модный МАЙКАП]
хорошая косметика,хороший макияж (0)
[25.12.2011][Красивые безделушки]
часы для леди (0)
[03.01.2012][Модные штучки]
пышное колечко (0)
[14.02.2012][Интересный досуг]
60 идей ко Дню всех влюблённых (0)
[18.03.2012][Модные штучки]
модные,яркие вещички (0)
[01.04.2012][Интересный досуг]
High speed photography. Есть только миг между прошлым и будущим (0)
[01.04.2012][Интересный досуг]
Фестиваль косплея Morikami’s Hatsume Fair (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Модный антураж (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
“Лолита” – японская мода (0)
[01.04.2012][Красивые безделушки]
Деревянные очки Maboo (0)
[01.04.2012][Cелебрити]
Рози Хантингтон Уайтли в Vogue Brazil (0)
[01.04.2012][Cелебрити]
Две фотосессии в майском Vogue Japan (0)
[01.04.2012][Красивые безделушки]
Неоновые украшения Alexandra Blak (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Новогодний лукбук украшений Die_blonde (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Обувь под любой look от Tamaris (0)

Прикрепления:
Категория: Интересный досуг | Просмотров: 648 | Добавил: PolY-PolY | Теги: Герои, костюмы, онкурс, мода, сказка, марафет | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]