Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Как часто занимаетесь шопингом?
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » We Run Moscow 2015
08:14
We Run Moscow 2015

Забег из серии We Run Moscow проходит в Москве с 2010. В прошлом году организаторы проложили маршрут по Воробьевым горам и учебному городку МГУ, в этом же году участники преодолевали дистанцию в 10 км по территории ВВЦ, стартовав около павильона №66 "Культура"», пересекая запрудную зону ВДНХ, парк "Останкино", финишировав у павильона №58 "Украина".
За эти пять лет бег для многих перестал быть «модным» увлечением. Ведь если ты начинаешь бежать по-настоящему, то это уже часть тебя, твоей жизни.
photo ©nadya_belkys
Анна Косова (беговой блогер annakosova.ru): 
Этот We Run Moscow стал для меня 5-м. Очень впечатлило, как быстро организаторы решили проблемы, возникшие в первый день мероприятия. Этот забег особенный, он всегда собирает очень много бегунов, которых не встретишь на других мероприятиях. В этом году старт был раньше, что лучше, так как бежать в светлое время суток приятнее. А еще хочу отметить, что практически все всегда бегут в майках забегах, атмосфера праздничная и этого забега ждут. Для меня это история и праздник.

Ольга Смирнова (тренер беговых клубов "Nike+" ):
На забеге была pacer на 55 минут (темп 5.30). Забег серии WERUN прошёл как всегда на высоте! Каждый год - это праздник бега. С погодой повезло как никогда: обычно мы бегали в дождливую погоду, а тут светило тёплое солнце, что придавало еще больше азарта на дистанции. Так же как и на женском забеге 21 июня трасса была шикарной, без крутых подъемов, комфортной для установления личных рекордов. А для тех кто бежал просто в комфортном темпе наслаждались живописными местами - красивый лес, пруд на который падали лучи солнца, останкинская башня и конечно же стадион, про который я думаю многие даже не знали. Но были и минусы, как без них!
 

Очень много бегунов встали не в свой кастл, не в свою зону. И приходилось постоянно упираться в толпу или обгонять по обочине. Были и те, кто просто останавливались и переходили на шаг по середине толпы! А когда было сужение трассы, то это все только усугубилось и все начали толкаться, нервничать, и ругаться. Конечно за все 10 км я надергалась, обгоняя одну сотню бегунов за другой, но ничто не испортит удивительную атмосферу этого забега. Оранжевая волна бегунов заряжала своей энергетикой и радовало, что трассе было очень много болельщиков, которые помогали не останавливаться тем, кто хотел перейти на шаг.
 

Лана Павлова (фотограф): 
Ровно год назад я пробежала свою первую сложную 10-ку. Бежала одна среди большого количества людей со своими мыслями, переживаниями и где-то внутри даже плакала от неверия в себя на первых четырех километрах. Да, на финише ждали друзья. Но это немного другое.
В тот We Run Moscow 2014 поняла: нет ничего невозможно, нужно только поставить цель и не бояться, идти и бежать к ней.
В этом году вывод такой: не важно, за сколько ты пробежишь и как, главное — это с кем ты бежишь и к кому. 
Здорово, когда приезжаешь на регистрацию и тебе улыбаются знакомые лица, желают "легких ног" и просто своим общением поднимают настроение. 
Здорово, когда стартуешь с друзьями и во время этих солнечных и теплых 10-ти км можешь спокойно говорить на разные темы и просто улыбаться как Чеширский кот. 
Здорово, когда во время забега среди 20 000 человек ты видишь много знакомых и друзей и "привет!". И всё так легко. Никакой усталости. 
Здорово, когда после финиша у тебя разрывается телефон от звонков и сообщений с вопросами «ну как?».

Никита Ванторин (студент (Подрастающий Креативный Инженер):
Это был типичный We Run Moscow: максимальная концентрация энергии, классных людей и скорости на любимой "Десятке".

Мила Николаева (специалист САПР):
Год назад я бежала свой первый We Run Moscow, это была история про скорость, я бежала одна и старалась улучшить свое время ( у меня получилось). В этом году все вышло наоборот, я бежала в компании замечательных людей, так медленно, что ухудшила прошлогодний результат на 10 минут. Зато я смогла насладиться прекрасной трассой. Чистый воздух и деревья вокруг, сделали пробежку очень приятной. В следующем году, я обязательно пробегу этот забег, надеюсь это станет хорошей традицией.

Ольга Попова (домохозяйка, двое детей, 38 лет):
Для меня We Run Moscow от Nike осенью что-то схожее с праздником урожая. Это мой третий забег We Run Moscow. Каждый год новые чувства, связанные с бегом. В 2013 я начинала бегать. И 10-ка осенью была рубежом. Важной вехой, чтобы поверить в свои возможности. В прошлом году We Run Moscow предшествовал моему первому марафону и был связан с победой в конкурсе. Я тогда пролетела его на одном дыхании, ведь перед стартом нам объявили о предстоящем путешествии в Дубаи на We Run Dubai. В этом году у меня нет амбиций марафонца, я намного меньше тренировалась. Этот год для меня - год принятия собственных возможностей. Я бежала We Run Moscow 2015 одна, но не в одиночестве. В этом живом потоке было много встреч, дружеских подбадриваний, роскошная трасса, отличная погода, болельщики, семья на финише. Все как два года назад, но с другим внутренним чувством. Волшебное ощущение, что ты находишься именно в той точке Вселенной где тебе хорошо.

Егор Савинцев (программист):
Понравилась огромная позитивная оранжевая толпа, не понравились очереди, узкие места на трассе, и «наступание на пятки» бегущим впереди.

Лена Калашникова (автор блога far2run.ru): 
Утром в тот же день я бежала полумарафон (21,1 км) "Осенний гром" на результат и заняла третье место. Казалось бы, после такого соревнования логично пойти домой восстанавливаться. Но такое событие, как We Run Moscow, я не могла пропустить. Тем более мой молодой человек принял в нем участие. В отличие от меня, он не тренируется регулярно, но иногда присоединяется к массовым стартам. WRM - самое крутое мероприятие для бегунов-любителей, на нем всегда классно. В этом году организаторы призывали всех пробежать свою самую быструю десятку, но все же по моим ощущениям, забег был больше про эмоции, нежели про результаты: сложно в компании 20 тысяч участников показать лучшее время, тем более по довольно узким дорожкам ВДНХ. Но мне это и не было нужно, в этот день я уже успела обзавестись личным рекордом на полумарафоне, поэтому бежала потихоньку, в восстановительном темпе. Маршрут очень понравился, возьму его на заметку, так как часто бегаю на ВДНХ.

Артем Недорезов ( студент):
Первый раз принимал участие в забеге. Очень понравилось, что оказывается есть столько единомышленников. Очен крутая атмосфера. Буду принимать участие и в следующем году и надеюсь не только в Москве.

Надя Белкус (маркетолог, продюссер бегового клуба Girl & Sole): 
Оказывается, в этом году я бежала достаточно много стартов (уже 7, вместо традиционных 3-4 за год) и We Run Moscow очень ждала. Именно ради атмосферы всеобщего праздника, очень большого события и чувства причастности к чему-то огромному и важному. Я люблю бегать и люблю бегать по новым местам, я люблю Москву и масштабность происходящего, люблю природу и люблю улицы, поэтому трасса на ВДНХ показалась мне отличным сочетанием всего того, что я люблю.
 

Я не ставила себе целей по времени, мне было важно прибежать с улыбкой и насладиться моментами бега. Смотреть на то, как целаое оранжевое море ребят бежит тебе навстречу - чем не наслаждение. Было здорово высматривать в толпе бегущих знакомых, раздавать пятерочки и здороваться со всеми на бегу, получить медаль - обещание о том, что все только начинается и пойти ужинать как настоящий чемпион.
 

Дарья Тулупова (Диджитал-менеджер, рекламное агентство):
Последний месяц бегала я мало, но We Run Moscow ждала и знала, что побегу во что бы то ни стало.
Это мой второй We Run Moscow, в прошлом году я была в числе зрителей. Поэтому для меня особенно значимым было то, что старт перенесли на ВДНХ, как два года назад.
Временных целей я перед собой не ставила, хотела получить удовольствие от каждого метра трассы. И мне это удалось.
 

Когда стартуешь среди тысяч единомышленников, очень сложно держать себя в руках. Безумная энергетика переполняет тебя и хочется лететь. Вот я и летела, аккуратно обгоняя всех впереди. 10 км промчались вместе со мной очень быстро, и неожиданно на пути появились финишные ворота. Было невероятно! До сих пор сердце сжимается от воспоминаний этого оранжевого счастья. Уже жду следующий год и новый We Run Moscow.
 

Кристина Гулая (специалист в области сертификации, раннер, дример, NTC girl):
Впечатления самые лучшие (даже не смотря на негодование общества по поводу громадной толпы при получении стартовых пакетов)!!! От начала и до конца это был поистине невероятный день: я провела его со своей любимой командой #WonderGirlsMSC, мы тщательно подготовились утром (макияж, прически) и приехали уже заряженные офигенным настроением! Быстро скинули рюкзаки в гардероб и отправились на старт! Трасса очень порадовала: свежий воздух, запах леса, было ощущение, что мы все бежим в параллельной реальности!! На финише: медали, музыка, бомбическая заминка от лучших тренеров NTC и танцы, много танцев. Какие мои впечатления? Я счастлива, что провела этот день именно на забеге We Run Moscow! 

Татьяна Шутова ( HR менеджер): 
Nike - вы лучшие! Как всегда ярко, круто, весело, незабываемо! Участвую третий год в We Run Moscow и уже жд с нетерпением 2016 года. В моем личном рейтинге это главное беговое событие года.

Даша Тишкова (менеджер по реализации брендированных проектов):
We Run Moscow - это глобальное событие, где ты чувствуешь себя частью чего-то очень большого, классного. Это повсюду улыбки, это неизмеримая любовь вокруг, это твои друзья и уже своя команда #WonderGirlsMSC #mgmsc.

Евгения Травкина (финансист):
Атмосфера забега, где так много ярких, активных и спортивных людей, объединенных одним делом, зарядила меня массой положительных эмоций надолго!

Ирина Чистякова ( ведущий менеджер проектов IT- компании):
Для меня забег We Run Moscow был в первую очередь проверкой самой себя, так как дистанцию в 10k я бежала впервые. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! Было очень круто! Спасибо организаторам. Forever in love with Nike and my team #WonderGirlsMSC #wgmsc.

Катерина Бергер ( PR-консультант):
Безумно красивый, живописный маршрут, тысячи единомышленников в оранжевых майках, зашкаливающий адреналин, олимпийская чемпионка Элисон Феликс – перечислять то, что мне понравилось на We Run Moscow в этом году можно до бесконечности. Вообще я люблю бегать одна, это успокаивает нервы и дает возможность побыть недине с собой хотя бы час (у меня очень динамичная в плане эмоций и общения работа). Уже который год исключение я делаю ради этого забега, такую бурю эмоций во мне может вызвать только We Run Moscow! Не могу не сказать об организации мероприятия, в этом году она была на высоте – стартовый номер и майку я получила буквально за 5 минут без каких-либо лишних телодвижений. We Run Moscow is love!

Ольга Любченкова:
Было лень и совсем не хотелось бежать. Мысленно я разрешила себе сойти с дистанции, если будет совсем тяжко, но первый плакат, который я увидела, выбежав из кластера - Run, Оля, Run. А дальше: знакомые лица, улыбки, музыка и поддержка прохожих- это единение, зарядили мгновенно и я побежала легко и с удовольствием. Спасибо организаторам за идею и Вашу работу- это колоссальный труд, и огромная ответственность. Очень круто, что Вы есть!

Анна Романенко (автомобильный маркетинг): 
Прекрасное мероприятие! Очень позитивно, весело, слаженно! Единственный минус, что ребята-бегуны, которые не знали своих физических возможностей вставали в первые ряды на старте и приходилось постоянно обгонять их и задевать, что повлияло на собственный результат. Большое спасибо всем кого знаю и не знаю лично, и кто делал этот праздник!

Татьяна Мушаева (советник по связям с органами власти): 
В прошлом году я приходила поддержать друзей на We Run Moscow и еле сдержалась, чтобы не побежать вслед за ними с водой, вещами и ботинками вместо кроссовок. Твердо решила, что в этом году железно бегу вместе со всеми. Это было что-то! Ярко-оранжевая волна накрыла ВДНХ.

Дарья Извекова (ассистент генерального директора (Art Pictures Group): 
Забег получился отличным, в очередной раз спасибо команде Nike за организацию таких мероприятий! Не ожидала, что будет так много людей, но это очень круто - бежать, преодолевая себя, с тысячами единомышленников. Заодно наконец-то познакомилась с парком ВДНХ, до этого дальше центрального фонтана даже не доходила.

Анастасия Бегунова:
Ничего лишнего. Считаю, что этот забег можно поместить в музей Эталонов. Для меня все было идеально: от выбора времени старта и трассы до количества участников на квадратный метр и цвета футболок, даже на секунду показалось, что тучи все-таки разогнали для We Run Moscow, а не для Дня Города Москвы, уж очень идеальная погода, как по заказу. Nike на высоте.

по материалам

***

 

обнаружено новое племя ЛЮДЕЙ PLAYBOY 80x Женщина ВАМПИР ВИДЕО авиакатастрофы ЛОЛИТА японская мода
         
СМЕРТЬ ОТ МЕДУЗЫ за 30 секунд Что это? инопланетные дети?

Монро старуха?

Невероятные бюсты ПОП ЗВЁЗДЫ ПТИЦЫ

 

[13.12.2011][Модные штучки]
Модные майки 2011 (0)
[24.12.2011][Модный МАЙКАП]
хорошая косметика,хороший макияж (0)
[25.12.2011][Красивые безделушки]
часы для леди (0)
[03.01.2012][Модные штучки]
пышное колечко (0)
[14.02.2012][Интересный досуг]
60 идей ко Дню всех влюблённых (0)
[18.03.2012][Модные штучки]
модные,яркие вещички (0)
[01.04.2012][Интересный досуг]
High speed photography. Есть только миг между прошлым и будущим (0)
[01.04.2012][Интересный досуг]
Фестиваль косплея Morikami’s Hatsume Fair (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Модный антураж (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
“Лолита” – японская мода (0)
[01.04.2012][Красивые безделушки]
Деревянные очки Maboo (0)
[01.04.2012][Cелебрити]
Рози Хантингтон Уайтли в Vogue Brazil (0)
[01.04.2012][Cелебрити]
Две фотосессии в майском Vogue Japan (0)
[01.04.2012][Красивые безделушки]
Неоновые украшения Alexandra Blak (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Новогодний лукбук украшений Die_blonde (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Обувь под любой look от Tamaris (0)

Прикрепления:
Категория: Интересный досуг | Просмотров: 212 | Добавил: PolY-PolY | Теги: забег, образ жизни, спорт, москва, Nike | Рейтинг: 4.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]