Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Следите ли вы за музыкальными новинками?
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
23:02
Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"

Описание:Рецепт этого несложного супчика нашелся среди моих стареньких кулинарных записей. Я сразу же вспомнила о своих прибалтийских корнях и решила приготовить! Получилась весьма достойная замена борщу.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Предназначение:
На обед: На первое

Ингредиенты для "Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"":


Рецепт "Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"":
Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыВ глубокую миску выкладываем фарш. Разбиваем туда яйцо и натираем на тёрке 1 луковицу.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыОт зелени петрушки и укропа отрезаем ножки (не выкидывать!), а листики мелко рубим и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыИз полученой массы скатываем фрикадельки в виде мелких шариков.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыСтавим кипятить в кастрюле воду. Как только вода закипит, бросаем в неё несколько горошин перца, лавровый лист и кидаем по одной штучке фрикадельки. Образовавшуюся пенку аккуратно снимаем шумовкой. Оставляем вариться на среднем огне без крышки.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыТем временем, натираем на тёрке морковь, мелко режем вторую луковицу и рубим веточки, оставшиеся от зелени. Всё это обжариваем на сковородке с растительным маслом.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыПолученную зажарку высыпаем в кастрюлю к фрикаделькам.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыВарёную свёклу натираем на крупной тёрке и тоже высыпаем в кастрюлю.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыДобавляем томатную пасту и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Солим, делаем маленький огонь и оставляем варить под крышкой минут 20.

Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" ингредиентыПо истечении этого времени, выключаем плиту и добавляем в суп ложку уксуса (чтобы бульон не потерял цвет). При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметанки (если любите). Лично мне без сметаны понравилось больше.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

[13.12.2011][Модные штучки]
Модные майки 2011 (0)
[24.12.2011][Модный МАЙКАП]
хорошая косметика,хороший макияж (0)
[25.12.2011][Красивые безделушки]
часы для леди (0)
[03.01.2012][Модные штучки]
пышное колечко (0)
[14.02.2012][Интересный досуг]
60 идей ко Дню всех влюблённых (0)
[18.03.2012][Модные штучки]
модные,яркие вещички (0)
[01.04.2012][Интересный досуг]
High speed photography. Есть только миг между прошлым и будущим (0)
[01.04.2012][Интересный досуг]
Фестиваль косплея Morikami’s Hatsume Fair (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Модный антураж (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
“Лолита” – японская мода (0)
[01.04.2012][Красивые безделушки]
Деревянные очки Maboo (0)
[01.04.2012][Cелебрити]
Рози Хантингтон Уайтли в Vogue Brazil (0)
[01.04.2012][Cелебрити]
Две фотосессии в майском Vogue Japan (0)
[01.04.2012][Красивые безделушки]
Неоновые украшения Alexandra Blak (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Новогодний лукбук украшений Die_blonde (0)
[01.04.2012][Модные штучки]
Обувь под любой look от Tamaris (0)

Прикрепления:
Категория: Интересный досуг | Просмотров: 759 | Добавил: zanchi | Теги: первое, рецепт, обед, борщь | Рейтинг: 4.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]